首页?>?资讯 > 正文

就是因为我家第一套房子就是那个没人要的

来源:更新时间:2019-10-12 17:56:18 阅读(173)

?目前我家住的这套房子是二套房了,跟头一套房子离得很近,是同一个开发商的房子,只是户型不一样。为啥说我家对于“同一栋房子,为啥这边被“疯抢”,另一侧没人要?”这个话题,最有发言权,就是因为我家第一套房子就是那个没人要的,换了这一套是被人“疯抢”的,不卖关子了,跟大家说说吧!

t0182e9aed8ddf705bb.jpg?size=640x634

我家第一套房子虽然也是边户,但是属于“西晒房”,当初为了买边户的房子也是费了不少劲,毕竟边户无论是通风还是视野都超级好,可是买房子的时候没注意西晒房、东晒房这个问题,所以住进去以后没多久就够了。虽然都是抢手的边户,但是西晒房的边户是没人要的,东晒的边户抢都难抢到。

t01067e44f8393a14a3.jpg?size=640x780

住第一套房子的时候,我媳妇坐月子,按理说春末夏初应该是最舒服的时候,可是因为我家的主卧室就是西晒最严重的一间,所以下午的时候特别热,早上还有点凉,下午房间里就又闷又热,可以说室内的温差非常大,真是苦了媳妇和孩子。而且西晒还有个缺点就是夏天的晚上超级热,下午有阳台的时候热也就罢了,晚上更是像是进了“蒸笼”,冬天也好不哪里去,我家主卧冬天都不敢开窗户,风吹得呼呼的,就是传说中的刺骨寒风,西晒房就是那种“冬冷夏热”的房子。

t0196330f014162cb2a.jpg?size=481x547

因为我家房子的质量和周边的设施还是挺好的,我家是二期,第三期开售的时候,我们果断的抢了一套东晒房,现在这套正在卖,还没有人接手。买房子的时候,细心观察会发现,一般懂行的都不会选择西晒房,像东晒户型一出,立马被抢购一空,而西晒还有挑拣的余地,就是因为东晒房“冬暖夏凉”,通风、视野超级好,非常适合居住。

现在大家知道,为啥同一栋房子,同样是边户,东晒很快被抢购一空,而西晒则“无人问津”,住过你就知道了,西晒的日头真的很毒辣,东晒房住着确实很惬意。

图片新闻

2018年中国中药保健品竞争格局与

2018年中国中药保健品竞争格局与2019年发展

  目前中药保健品(纯中药及含中药成分)中,中

情趣用品市场井喷:3年飙至千亿 第

情趣用品市场井喷:3年飙至千亿 第一大省广东

  金融界网站讯 改革开放40年来,中国经济

请问近视眼手术的利和弊。可能导

请问近视眼手术的利和弊。可能导致失明吗?谢

  眼睛近视的手术治疗分为不同方式,不同方

别再点外卖了!11款速食美食大推荐

别再点外卖了!11款速食美食大推荐!拯救懒人安

  ,这种饿和白天的完全不同!白天饿还可以克

热门视频

全屋装修清单|理工女博士自改92m2教你打造

全屋装修清单|理工女博士自改92m2教你打造

  整个装修从设计图纸,材料的选购,风格的搭配,和很多细节的地方都是我们小两口亲力亲为

屌丝装修翻车记大小家电怎么选? 篇二:一年翻

屌丝装修翻车记大小家电怎么选? 篇二:一年翻

  也许是我文笔太差,也许是写的太累没讲清楚

贵州废旧电脑回收需要这样处理——贵阳元林

贵州废旧电脑回收需要这样处理——贵阳元林

  贵州元林物资回收有是一家专业致力于环保的物资回收,长期向各事业单位及个人高价现金上门回收各种废旧物

做一个旧家电回收APP小程序要多杀钱

做一个旧家电回收APP小程序要多杀钱

  随着生活水平提高以及家用电器产品迭代更新的速度加快,人们替换家用电器产品的频率也有所提高,但旧家电还